Судьба

Судьба порой бывает тяжкой,
Бывает часто нелегко.
Не надо сразу нам сдаваться,
Хотя бы просто прими бой.
Не надо, сидя сложа руки,
Нам ждать побед и результат.
Такого просто быть не может,
Ведь это бой,
А в жизни так!


Рецензии