Поэтов ввысь уносит ритм сонета

Свеча и гроздь - Два символа земных,
Два воплощенья радости и света
Одушевляют Вечность для поэта
Куда фатальней символов иных!

От вдохновенья чуточку хмельных
Поэтов ввысь уносит ритм сонета,
И слаженное пение дуэта
Благовестит звучнее остальных

In vitro veritas! В глухой ночи,
Как зыбкое мерцание свечи,
Стихи влекут к себе сердца и души,

Чтоб жаждущие в грезах утонуть
Среди фантомов отыскали путь
К пристанищу для ангелов заблудших


Рецензии