Первый день без мамы
Последний вздох твой птицею взлетел
Ты где-то рядом , взгляд души твоей незримой
Я сердцем чувствую везде
Возня вокруг ,всё суетятся люди
В надежде я,что это сниться мне
Ищу ,хочу тебя увидеть.
Но нет ,я не найду тебя нигде
Вокруг толпа,идут и утешают люди
Да сколько ж их, а всё идут,идут .
Средь сотен слов мне нужных слов не будет,
Ведь сон же это-как в готическом бреду?
А Бог решил что исключений нет- и для тебя не будет
Уж лучше ты с утратою смирись,
И хлынули отчаяннее слёзы
Но сердце все зовет - вернись,вернись.
Свидетельство о публикации №115090302680
Лидия Баткова 26.02.2019 03:32 Заявить о нарушении
Фезаиль.
Фезаиль Кахраманов 26.02.2019 17:32 Заявить о нарушении