Все в твоих руках

В старинном городе мастер жил,
В окружении учеников он был,
Однажды способный его ученик,
Решил мастера поставить в тупик.
 
В цветущий сад решил он пойти
Чтобы бабочку красивую  найти,
Между ладонями бабочку зажал
И мастеру свой вопрос задал:
 
Ответьте  мастер в двух словах,
Живая ли бабочка в моих руках,
Готовый в мгновение ладони сжать,
Ради  того, чтоб верх одержать.
 
Даже не взглянув на ладони, учитель
"Все в твоих руках"- просто ответил.
 
03.09.2015г


Рецензии