Тень на стене волшебного дома...

Тень на стене волшебного дома, жилища культового персонажа её жизни


Отвлечёмся от стен усыпанных звёздами?
Подойдём к окнам, откроем, посмотрим вниз.
Самое дорогое, что было, уже роздано!
Уверен, мол, всё иначе? Молодец, оптимист!

Вечерние девушки - области самого неизведанного,
непрерывно меняющегося, текущего вне,
оттого даже их тени ожидают от вас непосредственного,
близкого и деятельного участия в общении с ней.

Это и есть культура создания культа,
казалось бы, на пустом месте, из части стены
вычленяют нечто, озарённое будто
обыкновенным чудом волшебного слова МЫ.

Это слово в состоянии нивелировать любые
неровности судеб, расстояния уменьшать до нуля.
Только всё-таки помни чёрные, прежде чем они голубые
стали, те дни, когда ты не попадал на ЛЯ.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии