Европейский бумеранг

  "Как аукнется, так и откликнется"
         Поговорка"



Европейцы получили то, что заслужили.
Ведь они, совместно с США, Ливию бомбили,
Сирию, Ирак, ИГиЛ - беженцев создали,
Иммигрантскую волну в Европу нагнали.
США все это "по душе" - сильная Европа
"Гегемону" не нужна. "Долларово око",
По их мнению, должно над всем миром править.
Европейцы, вам давно следовало вставить
"Палку" эту, чтоб мозги ваши протрезвели.
США втравили вас в "игру", чтоб вы ослабели.
США не друг, а Господин. Вам для пониманья
Иммигранты принесли хаос и страданья.
       03.09.15г


Рецензии