Красота - страшная сила

             
1.Все играют гормоны,        рядом с тобой.
На тебя я настроен,        ночью и днём.
Что ты делаешь киска,
Я не в группе риска
Но формы как виски
Взорвут любого кровь.

Припев
Красота        - страшная сила,
Но с огнём        так интересно играть.
Воду ты        сома замутила,
Жди удар,        я буду атаковать.
Красота        - страшная сила,
Только я        не боюсь рисковать.
И готов        тебе бросить вызов,
Жди удар,        я буду атаковать.

2.Всё равно дверь откроешь,        знаю потом.
И сама ты предложишь,        тело своё.
По глазам твоим вижу,
Что хочешь поближе
Узнать то, что ниже
И я хочу с тобой.

Припев
Красота        - страшная сила,
Но с огнём        так интересно играть.
Воду ты        сома замутила,
Жди удар,        я буду атаковать.
Красота        - страшная сила,
Только я        не боюсь рисковать.
И готов        тебе бросить вызов,
Жди удар,        я буду атаковать.


Рецензии