Дачное
Хотел заснуть спокойно и счастливо.
Но вот, увы, того же не хотели
Сливы.
Покушать вкусно все мы обожаем:
Закатки, джем, компот из алычи.
И разразилась битва с урожаем
В ночи.
Сверкает нож. Проходит час, другой.
Пустеют вёдра под напором стали.
Рука немеет, взгляд уже тупой.
Устали.
Последний взмах. Окончен тяжкий бой.
Вновь воцарилось умиротворенье.
Победа! Сливы обрели покой
В варенье.
Свидетельство о публикации №115090302606