Если я смогу любить сильнее

Если я смогу любить сильнее,
Я умру от пламени в груди.
Мне нужны твои прикосновенья
В каждом шаге на моем пути.

Я не знала, что тонуть в истоме,
Буду без тебя, и всякий раз
Когда тронешь ты мои ладони,
Загораться буду как свеча.

С этим сердцем так непросто сладить,
Оно бьётся слыша голос твой.
По ночам я не могу не плакать.
Образ твой – он для меня святой.

Если я смогу любить сильнее,
Не прощу и мига без тебя,
Опускаясь у твоих коленей,
Попрошу, –  не покидай меня.


                01.09.2015


Рецензии