луна за тучами словно за ресничками

луна за тучами  словно за ресничками
а с тех  ресничек дождик словно слезы ...кап да кап
то осень со мною запечалилась
ушла любовь обратно не вернешь
и первые  желтые листочки как монетки
с деревьев падают шурша
то осень решила  расплатится
за все  мои...твои...любимая грехи


 


Рецензии