Птица-душа
Трое суток. Сегодня же осень
На багряный меняет цвет
Зелень лета /в душе же проседь/
Застоявшись в густой листве
Заплутавшейся малою птахой
По ветвям,она скачет по мне
И кладет свою шею на плаху
Не понять ей безумной, пустой
/оперения сверкают на солнце/
Что под этой густой листвой
У ствола есть годичные кольца
Объясняю ей странной /нельзя/
Что открыт уж сезон на охоту
Только глупою птицей душа
Крылья правит и рада полету
Осень - время лесов и болот
Где бродить может каждый
прохожий
И очерчен периметр, без слов
Уравнением своим подитожен
Эта глупая птица- душа
То взлетает, то катится в бездну
Лето кончилось, осень пришла
Трое суток. Грустить бесполезно.
03.09.15
Свидетельство о публикации №115090302585