Ефим Котляр с днём рождения!

Ранняя осень. И мало по малу
Желтеть начинает в листве
Вот вечерами прохладнее стало
Условия явно не те

Утром проснешься, нальешь себе кофе
Выглянешь с чашкой в окно
Грустные люди спешат на работу
Может работа гавно?

Из телевизора новости блеют
Весь мир ополчился на нас
Явно во всем виноваты евреи
Президент США пидерас

Геи в Европе вообще охамели
Рубль не ценят совсем
Но мы этих геев в Европе вертели
Не продаём "Детский крем"

Санкции нам, мы ответные санкции,
И сыр еще этот достал
А я вот задумался, санкци-шманции...
Лишь бы отец не хворал!

Лишь бы под тяжестью трудностей "временных"
Папа не начал сдавать
Ведь нам еще в пику Госдепу Америки
Страну с колен поднимать!

Тем более, в день своего дня рождения
Папа, будь трижды здоров!
Ведь ЦРУ и МИ6 без стеснения
Могли подкупить докторов!

Старость не радость! И стремиться не стоит
В маразм, папа, рано впадать
Нам еще Крым предстоит перетстроить
И с выгодой перепродать!

И кстати, еще не дай Бог тебе папа
От мамы надумать уйти
Нефть дешевеет, с курсом засада
И секса “за так!” не найти

Знаю, по улицам ходят девчонки
И лыбятся нагло тебе
Но многие там лесбиянки-шпионки,
И многие из ФСБ!

А если о главном, то лет вместе множество
Нам предстоит, пап, еще
И приводя мысли к здравому тождеству
Папа спасибо за все!

Рубенс, Рембрандт, Мадильяни, Пикасо
Дали, Босх, Мане и Ван Гог
Пап, отвечаю, в натуре я счастлив
Что ты мне узнать их помог!

Бродский, Довлатов, Гумилев с "Капитанами"
Владимир Высоцкий, Битлы
Аксенов, Войнович и Блок с Северянином
Папа, и эти все ты!

Без нравоучений, без ложной истерики
Ты мне все что мог объяснял
А все что не мог «Голос Америки»
Из “Океана” вещал

Ты с самого детства учил, что не важно
С кем ты и веры какой
Но как бы не было плохо и страшно
Важно самим быть собой!

И верный себе, я люблю тебя папочка
Таким какой есть и готов
В старость глубокую гретьсяь тебе тапочки
И оплачивать всех докторов!

В парке выгуливать тебя на рассвете
И для мягкости куру жевать
И даже готов по ночам в интернете
Любимое порно качать

И анекдоты искать хоть годами
И тебе их потом приносить
Чтобы беззубыми ты челюстями
С сиделкою смог пошутить

Ты только живи папа, к черту те муки!
И по мелочам не грусти!
А мы будем рядом - жена, дети, внуки
До ста твоих двадцати!


Рецензии