Всем актерам

Ты приходишь с работы уставший,
И не можешь понять, кто ты есть.
Что за роль? ты в халате домашнем,
Что за грим? грима нет на лице.
Осмотревшись вокруг, ты увидишь,
Обстановка, цветы на столе,
Улыбнувшись слегка ты отметишь:
,,Прочь работа, я дома уже"


Рецензии