Ненастное лето-Алексей Глухов

Снова дождик целует землю,
За болотом - зелёный бор.
Я погоду любую преемлю,
Но с дождями сейчас перебор.

Если в августе будет дождливо,
Вся картошки сгниёт на корню -
Дачники утверждают пугливо.
Их за это совсем не виню.

Ждут грибы в зарослях бересклета.
И зимой в скуке дни проводя,
Вспомню с грустью ненастное лето
Каждый день поцелуи дождя.


Рецензии
Алексей, поцелуев было много!

Вячеслав Полканов   15.10.2015 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
От имени Алексея,

Гандвик   11.11.2015 00:07   Заявить о нарушении