Завистница

Из-под какого камня,
Ты выползла, змея,
Своим смертельным ядом,
Нацелилась в меня!
Порочная и склочная,
Без ангела в душе,
Предстала неожиданно,
В моральном неглиже!
Неудачница, завистница,
Тебе привычна лесть,
Чтобы войдя в доверие,
Свои козни плесть!
Меркантильная, корыстная,
Мелочна во всем,
Произрастаешь в обществе,
Никчемным существом!
Тщеславная и глупая,
Сверх меры эгоизм,
Отсутствие культуры,
И ум, как атавизм!
Разлучница, наушница,
Коварен наговор,
Интригами и сплетнями,
Несешь собой раздор!
Шантажистка непутевая,
Везде находишь грязь,
Богатой и успешной,
Не станешь отродясь!
Кичливая, бездарная,
Локти искусай,
На людское счастье,
Рот не разевай!
С гримаской попрошаек,
Брызгая слюной,
Треплешься без устали,
За чужой спиной!
Грузишь слишком много,
Смотри, не увезешь,
На своем седалище,
Болячку наживешь!
Виконт 2015г.


Рецензии