Ласточка

Припозднилась ласточка,
Не в сезон пришла,
Принесла нам солнышка
Капельку с утра,

Много нам не надо,
Осень на дворе,
Мы тебе так рады!
И твоей игре.

Крылышки расправишь,
И несёшься вдаль,
Всё-то ты здесь знаешь
И не ждёшь печаль.

Знаешь, не обидят,
Завтрак принесут,
Все тебя здесь любят,
И всё время ждут.

Скоро непогода
И пойдут дожди,
Такое время года,
Ты уж пережди.

До весны недолго,
Всё переживём,
Ты ведь ненадолго?
Мы-то подождём.

03.09.2015г.


Рецензии