Кружи меня мой Ангел

Кружи меня мой Ангел.
Кружи во тьме ночной.
Станцуем вместе танго
С хмельною головой.
Ты крепко обнимаешь
За талию держа,
Целуешь жадно в шею
Дыханье затая.

И не найдётся в мире
Прекраснее тебя,
Господь создал Мужчину,
Ты только для меня.

Не зря он одарил нас
Ещё одной душой,
Он дал нам шанс с тобою
Стать дружною семьёй.
Кружи меня мой Ангел,
Кружи во тьме ночной.
Я посвящаю песню,
Тебе-мой муж родной.

И не найдётся в мире
Прекраснее тебя,
Господь создал Мужчину,
Ты только для меня.

Кружи меня мой Ангел.
Кружи во тьме ночной.
Станцуем вместе танго
С хмельною головой.

И не найдётся в мире
Прекраснее тебя,
Господь создал Мужчину,
Ты только для меня.

  11.02.98.-15.08.15.


Рецензии
Дай Бог Вам счастья на всю оставшуюся жизнь.

С уважением.

Сергей Красных   03.09.2015 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова и прекрасное пожелание!
С улыбкой,

Натали Маслей   03.09.2015 16:14   Заявить о нарушении