Толика

Лишь малый огонек в зените дня,
откуда возрождается светило...
Лишь в небе птица одинокая, да, я,
на берегу застывшего залива.
Чтоб лед растаял на душе,
лишь малой толики огня хватило...

03.09.15г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии