Задрожала от слов жестоких

Задрожала от слов жестоких,
Словно кто-то ранил ножом.
Боже мой, почему так больно?!
Было счастье, а стало сном.

Ты со мною играл лукаво,
Прикасался легонько щеки.
До рассвета нам ночи мало.
Я убрала кольцо с руки.

Но сегодня в глазах любимых
Отразилась холодная сталь:
- Кажется, мы с вами любили…
Всё прошло, и мне даже не жаль.



                14.08.2015


Рецензии