Я путь Земной свой просмотрел...
Проверил все свои привычки,
Расставил точки и кавычки,
Меж датами вписал пробел.
Опять меня раздумье гложет,
Что жил я всё - же кое - как,
Ведь путь мой весь - почти пустяк,
Как воспаление на коже.
В душе осенняя петля
Сжималась так, что задохнулся,
Весь жизненный багаж мой сдулся,
И путь начнётся вновь с нуля.
03.09.2015. Л. Резников
Свидетельство о публикации №115090300241