А в детстве посетил меня мудрец...
А в детстве посетил меня мудрец.
В лицо мне заглянув, сказал:
– Отец.
А я ему:
– Да нет же, я ребёнок!
А он в ответ:
– Признайся, наконец...
Потом со мной уселся под стрехой.
– Мне б кофейку, а то язык сухой.
Я чашку подал.
– Видишь, – он привстал, –
Ты мне отец приёмный, аксакал.
Свидетельство о публикации №115090302392