Потребитель
Быть может что то ценное лежит на дне бокала.
Вникай во все что для тебя ново,
Надейся, и увидишь ты звезду, что раньше не сияла...
Беги на встречу звездам, чудесам
И по крупице собирай осколки чьей то мысли!
А вопреки на встречу дующим ветрам,
Лети, давай, вперед! И никогда на месте не зависни!
Везде ты был, мед пиво пил,
Но что же видим мы в итоге?
Ты на пороге жизни был,
Лежал у матери в утробе,
Учился, развивался, познавал,
Играл успешно тем, что ты имеешь,
И все что ты от жизни взял
Ты хорошо использовал, умеешь!
Но жизнью избран путь иной,
Должны все четко, ясно здесь усвоить!
Все что потреблено тобой
С лихвой вернется - жизнь опять построить!
Свидетельство о публикации №115090302364