Так уходила молодость
Ступнями босыми по клавишам...
А ему пятьдесят - пьёт Кливас,
Счастье своё прогавивший.
Нет, он, в каком-то роде, тоже
Мог бы и босиком...
И даже стал бы на год моложе -
На год! А потом?
Не было ветра ветренней,
Не было сказки сказочней!..
Счастье уходит медленно
Так - хоть глаза завязывай...
Так, хоть шурупы в голову,
Гвозди в ступни - квадратные...
Так уходила молодость
Смазливая - безвозвратная...
Свидетельство о публикации №115090302361
уж старость стучится.
Чего же ей дома то не сидится....
Обидно конечно,быстро все пролетело. Нурзиля.
Нурзиля Ахметова 1 06.09.2015 18:11 Заявить о нарушении