Размышления

Я не Пушкин, не Есенин,
Я никто среди богем.
Я,Онищенко Евгений-
Автор маленьких поэм.

Не Шекспир я и не Байрон,
Чтоб писать большие тексты.
Я в поэзии - нейтральный,
Средь романов,оды,пьесы.

Может Блок или Некрасов,
Я пытаюся под них.
На листе из ярких красок
Сотворить свой новый стих.

На ступень бы приподняться
В дом лирической "высотки",
Чтобы снизу восхищаться,
Как поёт... В.С.Высоцкий.

Звёзды светят в небе чистом,
Двери им открыты настеж.
Разгоришся,друг ты быстро,
Но ещё быстрей погаснешь.


Рецензии
РазгоришЬся...

Дмитрий Павлов 3   03.09.2015 17:48     Заявить о нарушении
У меня таких ошибок миллион.

Евгений Купянск Онищенко   03.09.2015 18:22   Заявить о нарушении