Мороз

Однажды в студёную, зимнюю пору -
Обулся, оделся и вышел я с дома.
Мороз прихватил сразу руки и щёки -
Деревья трещали от этих морозов.

Идёшь ты по снегу, а он весь скрепит.
И хочет сказать мне: "Что очень я зол",
Идёт пар клубком, когда я дышу -
Ах,лютый мороз до чего ты сегодня.
 


Рецензии