На ночь глядя
На подушке тень лежит.
Над уставшим человеком
месяц светит, небо спит.
В тихом сумраке ночном
ничего уже не видно.
Забывая о больном
я молчу, но мне обидно.
Бесполезно вспоминать
то, что решено... - Довольно!
Сердцу надобно прощать!
Вот и всё... - Теперь не больно.
Сон ложится на кровать
лёгким облаком вуали,
чтобы было сладко спать...
- До свидания, печали !
Свидетельство о публикации №115090300229