Укротитель власти...

Мой ангел хранитель, Любви мне хватает,
Но всё же хочу, что б меня ты обнял,
В душе глубоко, там обида не тает,
Как суд незаконно статью применял...

Как сделать мне боже, что б вновь справедливость,
Как Манна небесная... спустилась на милость,
Что б сново закон... возымел закон власть...
И встал во главе, и расставил бы снасть...

Хочу, что бы в сети закона, их снасти,
Попали б теперь, уж служители... страсти,
Ведь алчность, предела вообще не имеет,
И властью ей данной искусно владеет...

Мой ангел хранитель, и мой ты спаситель,
Ведь можешь ты быть и для зла укротитель,
Накрой же крылом, ты всех злостных людей,
И выгони с ихних головы ты мигрень...


Рецензии