В любовном порыве

Пусть человек рождённый в муках.
Судьба пусть жизнь дала одну.
Её прожить любя, без скуки
И не забыть бы ту весну.

Когда увидели впервые,
Все краски и цветущий сад.
И как в любовном мы порыве,
Нигде не видели преград.

Влюблялись до потери пульса,
Гуляли ночи напролёт.
И шли домой считая рельсы,
Трамвай под утро не везёт.

И завтра всё опять сначала,
Всю ночь с тобою быть готов.
А ты часов не замечала,
Вновь шёл домой под вой ветров.

Автор Евгений Богданов
3 сентября 2015 г


Рецензии