Прожорливые утки
Снова кушать захотели
И столпились у ворот:
- Кто нам каши принесёт?
- Ах, прожорливые утки,
Подождите две минутки!
Чтоб наелись вы досыта,
Принесу еды корыто!
… Утки только что поели,
Снова кушать захотели
И столпились у ворот:
- Кто нам каши принесёт?
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №115090302276