аж кактус с радости зацвел
шокировал и удивлял,
слал сладострастные капризы,
шалить нервишкам позволял.
эмоций,памятных мгновений,
уберег в очередной,
от браков,ядов,прочих терний,
Отец,пойми,сын блудный твой,
на маневровом тепловозе,
стрелку в нирвану проскочил,
завод пеньковый при совхозе,
холстом с веригами снабдил.
кистей навяжем в зоопарке,
у пони,коз,стрегу хвосты,
в лесах общаюсь с колонками
и радостней душе в разы...
наверно стрелочник был пьяный,
на нужный путь не перевел,
покой с мольбертом и стихами,
аж кактус с радости зацвел...
Свидетельство о публикации №115090302273