Неужели всё было сном

Неужели всё было сном?
Оглянусь, и в коленях дрожь.
Так искусно скрывалась ложь
В полумесяце за окном.

А герои… что было потом?
Неужели они не за нас?!
Из пучины кто меня спас,
В латах золото с серебром?

А тропинка, где гравий шуршит,
Я же помню, вела домой.
А теперь поросла травой
Через толщу каменных плит.

Что же, Ангел, ты раньше молчал?
Надо было мне всё рассказать.
-Нам крылатым приказ молчать.
Вас свободными Бог создал.


                24.06.2015


Рецензии