В активном поиске

Гляжу на тех, кого любил когда-то-
Теперь с другими счастливы они...
Я всё бросал: журавль меня манил.
Ошибся? Может, мне синицу надо?

Любовью окружить, заботой нежной
И верою, что хватит на двоих,
Тогда из шеи кроткой, крыл слабы;х
Журавль вдруг родится белоснежный.


Рецензии