Труба предателю!

... Вот Скорпион, рождённый в год Быка,
Сексофонист, член партии Едроссов,
Поклялся Запад защищать с оружием в руках.
Предатель! Нет к предателю вопросов!

Труба Предателю!
Сыграй-ка отходную,
И уезжай
В пендоссию родную!

=Русский народ=


Рецензии