Школу жизни окончить на пять...
Так сказать, с золотым аттестатом...
Сожаленья направлены вспять, -
Где я в классе, наверное, пятом,
Где за партою в третьем ряду
Та, что стала лишь памятью, дымом,
Та, к которой уже не приду, -
Самым нужным и нежным,
Любимым...
Свидетельство о публикации №115090302224