Животное

На самом деле во мне,
Есть много такого скрытого,
Чего так просто не скажешь,
Животного, неотмытого!

На самом деле во мне
Кипит и клокочет сущность моя,
Там борются между собой
Мягкий кролик и злая свинья!


Рецензии