Я роза

Ремейк на стих "Спор" (Дмитрия Бобкова)


Взгляни на меня, ведь я - это роза,
Я - травы, я - солнце, я - тихий прибой,
Взгляни на меня, я - запах мимозы,
Я Мир твой заполню, заполню собой.

Ведь ты - это небо, сияние звезд,
Ведь ты - это космос, прозрачный насквозь,
А я - это тихий, и милый подъезд,
Где мы с тобой  в юности, встретились, вскользь.

Я - запах терпких, березовых почек,
Красивых серег жемчугА, чистота,
Ты - это пена, шумящего клена,
Цветущий оазис  и синь красота.

Зачем я тебе? Я привыкла к свободе,
Мне тесно в глубинах твоих, у реки,
Но, что-то застряла, словно в болоте,
И света не вижу, не вижу вдали.

Я роза - хочу наслаждаться любовью,
Я - травы, но травы, что сникли и ждут,
Вот,  я привыкла к тиши и покою,
Пусть только сердца наши, рядом идут.


Рецензии
Зинаида, откровенность притягивает - в поэзии тем более) Вы вот такая)))
С уважением,

Вячеслав Гомозов 2   31.03.2016 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Заходите, буду рада видеть Вас!

С уважением.

Геомант8   31.03.2016 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.