Трёхцветный кот!

Трёхцветный кот бело-чёрно-рыжий
Сидит в задумчивости на тротуаре.
Его цвета в отдельности – цвет гордости кошачьей,
Вот только почему он на бульваре?
Ему б немного синего добавить
И он летал по небу б, словно птицы!
Но бело-чёрно-рыжий тоже сгодится.
И вообще цвет коту – не помеха,
Будет наблюдателен, умён и ловок –
Будет  у кота и шубка из пушистого меха.


Рецензии