больно делаешь? - терпи

Легко сломать человеку душу -
Через много лет разлук, когда все забываешь
- взять, и прийти.
Когда человеку плохо, то ты начинаешь смеяться,
А когда плохо тебе - начинаешь грустить.
Не делай человеку больно,
И убережешь себя от расплаты.
Не разбивай сердце людям,
Не ставь трещин и не вырывай осколков.
Всегда сотоит помнить,
Что любые заплатки
Ты раскроишь
От себя.


Рецензии