Ну, вот и всё!

И взглядом встретившись, мы разминулись...
Не екнуло: ни в сердце, ни в душе,
Вдруг, отведя глаза на вираже,
Друг другу, ни на миг не улыбнулись...

А, ощущение полной пустоты,
Как будто, что-то мне сказать хотело
Но, опоздало, не успело...
Ведь, мне, уж, слишком, безразлична ты!

Дворнягой быть невыносимо для души,
Пора бы, проявить свою породу,
Всё чувства, словно, старую колоду
Забросить в дальний угол! Пусть лежит...

Ну, вот и всё, прощай моя "каналия"!
Не наступить бы, вновь, на те же грабли,
Не потерять бы в шторме, свой кораблик,
И не обречь бы душу на скитания.


Рецензии