Тебе...

Ты не пускаешь в душу никого
И жить без чувств, казалось бы, легко,
Но сколько прожито без чувства лет
Не можешь дать связующий ответ.

И оценить те чувства все сложней,
Замкнулся круг однообразных дней,
Как белка в колеса - бежать, бежать..
Не вырваться и чувства не поймать.

Из года в год безчувственным бревном
Не жить, а прозябать лишь день за днем,
Не видеть главного в моих глазах,
Не слышать нежности в моих словах.

Остановись! Задумайся! Пойми!
Свою ты душу чувствам распахни,
Не надо слез стесняться на душе,
Не станешь безразличен мне уже.

Твоих глаз - бездна, губ твоих - пожар
Даруют вдохновенье - божий дар.
И даже если чувства ты закрыл,
Поверь мне - Бог за нас уж все решил.


Рецензии