Что наша жизнь? -Игра!

Вы помните,что наша жизнь игра?
А каждый год - лишь карта в той игре.
Азарт кричит: "Давай,уже пора!"
А разум,словно лёд на Ангаре.
И мы рискуем,пробуем ещё,
Надеемся на "прикуп",на удачу...
Но вот облом: наш "мизер" не прошёл,
Как говорится: получите сдачу...
Но всёравно,опять на Новый год
Надеемся,играем и желаем:
Так хочется,чтоб в жизни повезло,
Ведь мы об этом каждый год мечтаем...


Рецензии