История

Время уходит,минуты летят
Ночь в полном ходе,звезды горят.
И продолжаем,жить и мечтать
На карте мира клады искать.

Строить маршруты,день ото дня
Доли,секунды исправить нельзя.
Время активно,быстро идет
История нам возвращает помет.

В учебниках вновь открываем стихи
Проходят года,а ты мне расскажи
Что было?Что будет?И что принесло?
На эту планету-добро,а с ним зло.


Рецензии