В Маке, что у автобана...
Поклялись мне москвичи,
Кофе с привкусом стакана
И полезные харчи.
Ну, харчи - то под вопросом:
Пусть их фирма есть сама,
Упираясь в кетчуп носом.
С базиликом вместе. А
Кофе с привкусом стакана -
Это круто, господа!
Это только для гурмана!
Как из-кранная вода.
И всего-то за полсотки!
И не хуже мыл ДБ!
Рассмешили до икотки.
Буду - выпью. Полюбэ.
Свидетельство о публикации №115090300206