осень

Вот осень снова затевает,
Наряд природы обновить,
Всех, видно ,хочет удивить
Огнём своим,что  так пылает.

С листвой затеяла  игру,
Её раскрасила багрянцем,
И с листопадом кружит в танце,
Средь рощ и парков на ветру.

На улицу зовёт меня,
Раскрыв волшебные объятья.
И хочет мне примерить платья
Из злата ,солнца  и огня ...


Рецензии