В кружке пиво...
На террасе полно народу,
Мужики развлекаются трёпом
Про измену, любовь и погоду,
Про доходы, расходы и прибыль,
И про тачки крутые в салонах.
Перехватывают улыбки
Дам, курящих демонстрационно.
И завязывается беседа
Для всех общая за столом-
Может завтра здесь пообедаем?
-Лучше ужин. А "завтра"-потом.
Лучше ночью здесь оторвемся,
«Умаслим» организма брожение.
...Поколение девяностых-
Безымянное поколение.
Свидетельство о публикации №115090302041