Ещё осталось к датам сочинять
К датам
Сочинять,
Повторы всё,
Повторы.
Когда ты жить
Начнёшь опять,
Пустые
Разговоры,
С кем пил,
Дружил,
А кем ты был,
Кого любил,
Что потрясло,
Что голову
Снесло.
Убожество
Одно.
3 сентября 2015 году.
Свидетельство о публикации №115090302029