Дьявольские сети

Только выйду к свету, сердце сразу бьется,
Вдруг ханжа какой-то в сети попадется,

Что расставил хитро - я, - кошмар народный,
Господу благому вовсе неугодный.

Мрачный и угрюмый, гривою покрытый,
Лютый и бездушный с желчью ядовитой.

Жду и выжидаю грешника любого,               
Чтоб пронять собою человека злого.      


Рецензии