Голь - моль...

03.09.2015.
Голь – моль...
По переулку вдоль,
По сердцу поперёк -
Намёк...

Тишь, гладь,
Что на воде гадать -
Прочь разошлись круги... 
Не лги!

Пруд, сквер,
Выдуманный барьер...
Душу не береди,
Не жди.
    ***


Рецензии