Светит на небе заря...

Светит на небе заря голубая.
И утром Востока солнце встаёт.
Нам не хватает всего лишь тумана,
Чтобы с зарёй отправляться в поход.

Вздыбились кони и рвутся в дорогу,
Жизнь прикасается к краю небес.
И колесницы, помечены Богом,
Рвутся к победе,сквозь горы и лес.


Рецензии