О МУЗА...

Пришла я к вам , чиста и не порочна.
А вы уже давно в своей постели.
Что было на столе, вы одиноко съели.
И жизнь ваша тихая, все больше в снах...
А тут без стука я..
Простите, не меня ль вы так хотели,
что быстро соскочили из постели?
И пальцами заклацали  в компе?
О боже, а прошло лишь три недели,
или неважно, сколько там прошло,
как вы о мне писали в дневнике...


Рецензии